-
Top chef?
-
Commentaires
2ViolletteMardi 21 Septembre 2010 à 08:51Oui, faire des crêpes c'est cuisiner : après tout, ça prend du temps, dans la cuisine, et ça régale tout le monde. Un petit truc : si la pâte est plus liquide, les crêpes seront plus fines, allonge-la donc avec un peu d'eau. C'est sûr, il faut aussi prendre le coup de main...
Et une fois qu'elles sont faites, tu peux confier à quelqu'un d'autre la lourde tâche de les garnir : un peu de sauce tomate, de jambon et de fromage râpé, à feu très doux avec un couvercle, une minute et demie, on la plie en trois pour la servir... C'est peut-être la partie la plus pénible, parce qu'on doit le faire à mesure que les autres mangent !
@Kelly: bienvenue au club
@Viollette: Merci pour le conseil. Heureusement, en règle générale, mon cher et tendre se dévoue pour le faire
@Célib&Stup: Bienvenue! Pour moi aussi faire des surgelés c'est cuisiner! d'où le fait exceptionnel dans l'histoire de l'humanité de faire quelquechose de mes mains
Mais parfois, la bonne volonté ne paie pas lol
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Rassure toi, moi non plus! :) ( ça doit sauter une génération car mes parents eux oui! )